レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年09月05日
- 登録日時
- 2020/09/05 10:34
- 更新日時
- 2021/06/03 09:32
- 管理番号
- 2753
- 質問
-
解決
『キリストの遺伝子』はありますか。昔に読んだ本で、また読みたくなりました。
- 回答
-
・『イエスの遺伝子』マイクル・コーディ/著 内田昌之/訳 徳間書店 1998年
当館で所蔵しています。
- 回答プロセス
-
『キリストの遺伝子』で所蔵検索するもヒットなし。
レファレンスカウンターへ引継ぎ。
タイトル:の遺伝子 で所蔵検索。
・『イエスの遺伝子』マイクル・コーディ/著 内田昌之/訳 徳間書店 1998年 がヒット。
タイトルと内容を質問者に確認したところ、本書で確定。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000286749