レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月01日
- 登録日時
- 2018/12/27 11:47
- 更新日時
- 2018/12/27 11:47
- 管理番号
- 市川20180801-09
- 質問
-
解決
釣りの道具を使わずに川魚を釣りたい。
- 回答
-
『大冒険術』(かざまりんぺい/著 えびなみつる/著 誠文堂新光社 2004)p.49-56、『ぼくらの大冒険ハンドブック』(かざまりんぺい/著 日東書院本社 2013)p.82-92にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 釣魚.遊猟 (787 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000249407