レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月13日
- 登録日時
- 2020/09/14 16:06
- 更新日時
- 2020/12/24 09:34
- 管理番号
- 036
- 質問
-
解決
野球のバットの寸法について知りたい。
- 回答
-
下記の資料を提供した。
資料1:『野球用具大図鑑』ベースボール・マガジン社 2013 資料コード:003972643 ISBN:9784583620343
資料2:日本プロフェッショナル野球組織∥編ほか『公認野球規則』ベースボール・マガジン社 2007 pp.6-8 資料コード:003332434 ISBN:9784583100128
資料3:こどもくらぶ∥編 『野球』 ほるぷ出版 2005 p.9 資料コード:003850799 ISBN:4593584019
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
-
野球用具大図鑑 = Professional Baseball Gear Catalog Part1 (バット編). ベースボール・マガジン社, 2013. (B.B.MOOK ; 973)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024816921-00 , ISBN 9784583620343 -
日本プロフェッショナル野球組織, 日本野球連盟, 日本学生野球協会, 全日本大学野球連盟, 日本高等学校野球連盟, 全日本軟式野球連盟 編纂 , 日本プロフェッショナル野球組織. 公認野球規則 2007. 日本プロフェッショナル野球組織, 2007.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008490321-00 , ISBN 9784583100128 -
こどもくらぶ/編 , こどもくらぶ編集部. スポーツなんでも事典野球. ほるぷ出版, 2005.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I027674521-00 , ISBN 4593584019
-
- キーワード
-
- 野球
- ベースボール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287076