このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
19800
事例作成日
(Creation date)
2017年07月06日登録日時
(Registration date)
2017年07月25日 17時35分更新日時
(Last update)
2017年08月04日 20時01分
質問
(Question)
昭和42年の走り高跳びの日本記録が知りたい。
回答
(Answer)
『日本陸上競技史』(7820/Y1/3)
p696
第50回日本陸上競技選手権大会の記録より
男子1位の記録を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
陸上競技  (782)
参考資料
(Reference materials)
・昭和42(1967)年の小学生走り高跳び日本記録の公式記録を知りたい。
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218957  (関連事例)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000219258解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!