レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月20日
- 登録日時
- 2018/05/20 17:33
- 更新日時
- 2020/10/08 09:13
- 管理番号
- 1757
- 質問
-
解決
SF映画「スペースボール」の内容を知りたい。
- 回答
-
・『エンタ・ムービー本当に驚いたSF映画:1945→2014』
桂千穂/著 メディアックス 2015年(158990576 778.2/E)
P.130に「スペースボール」が紹介されている。
- 回答プロセス
-
キーワードを「SF」「映画」で資料検索し、ヒットしたものの中から「スペースボール」が紹介されているものを探した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 10版)
- 参考資料
- キーワード
-
- SF
- 映画
- スペースボール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000235774