レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月20日
- 登録日時
- 2017/12/20 17:39
- 更新日時
- 2020/10/08 09:13
- 管理番号
- 1547
- 質問
-
解決
1960年代~1970年代、アメリカ映画に出演していた女優の写真が見たい。
写真はできるだけ大きいものがよい。
- 回答
-
・『女優 2(別冊太陽)』平凡社 1985年(154087087 778.2/J/2)
・『世界の女優:写真集、映画100年のヒロインたち』ノーベル書房 1982年(151064030 L/778.2/S)
- 回答プロセス
-
件名「女優」NDC10版「778」で資料検索し、(書架もブラウジングした上で)該当する資料を提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 映画 (778 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 女優
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226771