このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247570
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20140419
事例作成日
(Creation date)
20140419登録日時
(Registration date)
2018年12月08日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月08日 00時30分
質問
(Question)
2006年の全国高等学校演劇大会(京都大会)で上演された戯曲「ひととせ」作:奥田奈津が見たい。
回答
(Answer)
同人誌「季刊高校演劇」no.186に掲載。早稲田大学演劇博物館が所蔵。ただし、相互貸借不可。郵便による複写受付不可。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
演劇  (770)
参考資料
(Reference materials)
「季刊高校演劇」no.186
キーワード
(Keywords)
高校演劇
戯曲
ひととせ
奥田奈津
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247570解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!