レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-178
- 質問
-
解決
リヒナーの作曲したピアノ曲・忘れな草の原題を知りたい。
- 回答
-
①『洋楽索引下巻』131p がある。①に、Forget-me-notとある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 器楽合奏 (764)
- 参考資料
-
- ①『洋楽索引 下巻』小川昻 民音音楽資料館,1981年
- キーワード
-
- ピアノ曲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236245