レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年04月10日
- 登録日時
- 2010/04/29 16:32
- 更新日時
- 2018/08/16 13:37
- 管理番号
- 11265
- 質問
-
Que Sera Sera(ケ セラ セラ)の英語の歌詞を見たい。
- 回答
-
・映画音楽名曲コレクション ピアノ、ヴォーカル&ギター 2002.9 (7647/B10)
※p115~117 に楽譜と歌詞あり。
- 回答プロセス
-
『知りすぎていた男』(1956)映画の中の曲。歌はドリス・デイとのこと。
映画音楽の開架、書庫、共に無し。
ジャズ系のポップス歌手だと言う情報から、「ジャズ詩大全」も全部チェックするが、無し。
(関連事例)
Q 「ケセラセラ」と「ウォーキング・イン・ザ・レイン(雨に歩けば)」のCDはあるか。
A (CD)『僕たちの洋楽ヒット 続1』に二曲とも収録されている。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 器楽合奏 (764)
- 映画 (778)
- 参考資料
- キーワード
-
- 映画音楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066373