レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月18日
- 登録日時
- 2019/01/09 19:06
- 更新日時
- 2020/04/02 12:44
- 管理番号
- 20152061
- 質問
-
解決
「柿」の折り方が載っている本を借りたい。
- 回答
-
『四季の折り紙』を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754 9版)
- 参考資料
-
-
麻生玲子 著 , 麻生, 玲子, 1951-. 四季の折り紙 : 季節の移り変わりを楽しむ折り紙. ブティック社, 2002. (レディブティックシリーズ ; no.1931)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004129172-00 , ISBN 4834719316
-
- キーワード
-
- 折り紙
- 折り方
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000249987