レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-521
- 質問
-
解決
レオナルド・ダ・ビンチの絵画の題名と原作名を知りたい。
- 回答
-
①『西洋美術全集絵画索引』p1097-1107 ②『西洋美術作品レファレンス事典個人美術全集絵画篇1』p929-937 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720)
- 参考資料
-
- ①『西洋美術全集絵画索引』東京都立中央図書館監修 日本図書館協会,1999年
- ②『西洋美術作品レファレンス事典 個人美術全集絵画篇1』日外アソシエーツ,2015年
- キーワード
-
- 絵画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236231