レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/10/01
- 登録日時
- 2018/07/30 00:30
- 更新日時
- 2018/07/30 00:30
- 管理番号
- 6001027497
- 質問
-
解決
NHKの「YOU」という番組で、日比野克彦と一緒に司会をしていた人物を知りたい。
- 回答
-
NHKのホームページに次のとおり記載があります。
1985年度(10~3月) 日比野克彦、児島未散、竹内かなえ
1986年度 日比野克彦、竹内かなえ
「NHKアーカイブス」(NHK)(2018/05/05現在)
https://www.nhk.or.jp/archives/search/special/detail/?d=youth021
[事例作成日:2018年5月5日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 8版)
- 参考資料
-
- https://www.nhk.or.jp/archives/search/special/detail/?d=youth021 (「NHKアーカイブス」(NHK)(2018/05/05現在))
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000239739