レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/11/06
- 登録日時
- 2012/11/27 02:00
- 更新日時
- 2012/12/01 10:42
- 管理番号
- OSPR10110005
- 質問
-
集成材の生産統計が知りたい
- 回答
-
1) 『木材需給報告書 平成19年』農林統計協会 2010.7 大阪府立中央図書館所蔵あり。「国内製造集成材生産量」「構造用集成材輸入量」の統計あり。インターネットでも閲覧可能。
2) 『ポケット農林水産統計 平成22年版』農林水産省大臣官房統計部 2010.12 p.347「集成材の生産量」「集成材等の輸入実績」最近5年分の数字が掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 林業経済.行政.経営 (651 8版)
- 参考資料
-
- 木材需給報告書 平成19年
- ポケット農林水産統計 平成22年版(ページ:347)
- 木材需給報告書 平成19年 (2011年3月25日確認) (ホームページ:http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001065898)
- キーワード
-
- 集成材 木材 統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス,統計・各種データ
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000114947