レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-354
- 質問
-
解決
多摩の蚕業について調べたい。
- 回答
-
①『東京都蚕糸業史』 ②『多摩のあゆみ第106,136号』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 蚕糸業 (630)
- 参考資料
-
- ①『東京都蚕糸業史』東京都蚕糸業史編さん委員会 東京都経済農業協同組合連合会,1978年
- ②『多摩のあゆみ 第106,136号』たましん歴史・美術館 たましん地域文化財団,2002,2009年
- キーワード
-
- 養蚕
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236189