レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-497
- 質問
-
解決
玉川上水の動物について知りたい。
- 回答
-
①『都会の自然の話を聴く-玉川上水のタヌキと動植物のつながり-』 ②「動物の道としての玉川上水」(多摩のあゆみ第154号) がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614)
- 参考資料
-
- ①『都会の自然の話を聴く-玉川上水のタヌキと動植物のつながり-』高槻成紀編著 彩流社,2017年
- ②「動物の道としての玉川上水」(多摩のあゆみ 第154号)たましん歴史・美術館 たましん地域文化財団,2014年
- キーワード
-
- 玉川上水
- 動物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236176