以下の資料がご紹介できます。
①『農業協同組合』31(11) 1985年11月
*国立国会図書館デジタルコレクション<参加館送信>で閲覧可能。永続識別子:info:ndljp/pid/1789795
pp.8-58の「特集 第17回全国農協大会を迎えて」の中に、関連記事が見られます。
pp.35-37「第17回全国農協大会大会決議・宣言」に、”農協農政活動および対外広報活動の再編強化に関する特別決議”があります。
広報という言葉を含むため、こちらがご質問の”広報戦略”の正式名称である可能性があります。
ただし決議文ですので、具体的な広報戦略は明記されていません。
この決議に関してはp.29に議案提案説明があります。
②『農業協同組合』32(6) 1986年6月
*国立国会図書館デジタルコレクション<参加館送信>で閲覧可能。永続識別子:info:ndljp/pid/1789795
pp.112-118「農業のコンセンサスと農協の総合イメ-ジ向上を求めて--系統農協対外広報再編強化方策の視点と構成」
”農協農政活動および対外広報活動の再編強化に関する特別決議”を受けて検討されてきた対策案のねらいと概要が紹介されています。
①の特別決議よりは具体的な内容になっています。