レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/11/24
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038109
- 質問
-
岡山の地方テレビ局の社史
- 回答
-
『OHK年表』 岡山放送. 『山陽放送二十五年史』 山陽放送 1978. 『山陽放送40年の歩み』 山陽放送 1993. 『山陽放送の50年』 山陽放送 2003. 『西日本放送50年史年表』 西日本放送 2004. 『メディア創造2nd Big Step』 瀬戸内海放送 1998.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通信事業 (690 9版)
- 参考資料
-
- 『OHK年表』 岡山放送. 『山陽放送二十五年史』 山陽放送 1978. 『山陽放送40年の歩み』 山陽放送 1993. 『山陽放送の50年』 山陽放送 2003. 『西日本放送50年史年表』 西日本放送 2004. 『メディア創造2nd Big Step』 瀬戸内海放送 1998.
- キーワード
-
- 放送
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621055638109
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021234