レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月08日
- 登録日時
- 2016/12/28 10:38
- 更新日時
- 2021/07/06 12:05
- 管理番号
- 773
- 質問
-
解決
入浴剤を手作りしたい。
- 回答
-
・『『お風呂の愉しみ』レシピシリーズ 1』前田京子/著 暮らしのレシピ編集部/著 飛鳥新社 2009年
・『バスボムレシピ』篠原由子/著 河出書房新社 2015年
・『肌に優しい手作り石けん&入浴剤 』小幡有樹子/著 サンリオ 2002年
- 回答プロセス
-
業務端末より、件名:入浴剤 、キーワード:入浴剤 で所蔵を検索し、ヒットした資料の内容を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 油脂類 (576)
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000205478