レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月31日
- 登録日時
- 2011/08/03 17:55
- 更新日時
- 2014/04/17 12:32
- 管理番号
- 12986
- 質問
-
アフリカの産油国を知りたい。
- 回答
-
①石油便覧2000(5680/N2/1-4)
※p.544 に 1998年のデータとして、
アルジェリア、アンゴラ、カメルーン、コンゴ、エジプト、ガボン、リビア、ナイジェリア、チェニジア、その他(9+その他)
があげられている。
②ガイドブック世界の大油田(5681/S1)
※p.522 ①に掲載の国のほかにザイール、モロッコそれ以外はその他になっている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 石油 (568)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石油-便覧
- 石油-油田
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089551