レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月05日
- 登録日時
- 2014/02/07 09:58
- 更新日時
- 2017/08/02 07:59
- 管理番号
- 15956
- 質問
-
鋳造について書かれている本はあるか。
- 回答
-
5661の書架を案内。
①~③を紹介。
①鋳物の名品をたずねて(5661/O4)
②鋳物の文化史(500/Z2/2-5)
③香川の鋳物史(K5661/K1)
- 回答プロセス
-
館内OPACを
件名:鋳物 で検索することを紹介。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鋳物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 以前にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000148984