レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月22日
- 登録日時
- 2017/04/22 11:10
- 更新日時
- 2018/12/11 16:21
- 管理番号
- 961
- 質問
-
解決
武田隆『シトエン2CV』三樹書房 (3800円)はありますか。
- 回答
-
武田隆『シトロエン2CV』三樹書房ですね。伊丹市内には所蔵がありません。
※回答後に所蔵しました。
- 回答プロセス
-
図書館システムより、タイトル:シトエン2CVで検索。ヒットなし。
責任表示:武田隆、出版者:三樹書房で再度検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000215225