このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000075730
提供館
(Library)
春日市民図書館 (2310234)管理番号
(Control number)
00353春日
事例作成日
(Creation date)
1997年09月07日登録日時
(Registration date)
2010年12月21日 16時13分更新日時
(Last update)
2018年02月23日 16時26分
質問
(Question)
春日市ふれあい文化センター 正面玄関にあるピラミッド型のオブジェについて、製作者や意図を知りたい。
回答
(Answer)
制作者:山下設計
意図:地下駐車場の換気のため
(2010.12追記)
『春日市ふれあい文化センター建設記録』 p10より、設計・管理を㈱山下設計が行ったと記録あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築計画.施工  (525)
社会教育  (379)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
春日市
ふれあい文化センター
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000075730解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!