レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年12月28日
- 登録日時
- 2015/03/25 17:21
- 更新日時
- 2018/12/17 13:27
- 管理番号
- 宇中15-00045
- 質問
-
解決
松が峰教会の建築図面を見たい
- 回答
-
『栃木の建築文化 カトリック松が峰教会』
p44~66に教会堂建築実測図(立面図、平面図、断面図、詳細図)あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523)
- 参考資料
-
-
岡田義治/著 , 岡田‖義治. 栃木の建築文化・カトリック松が峰教会. 日本建築学会関東支部栃木支所, 1987.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I016515523-00
-
岡田義治/著 , 岡田‖義治. 栃木の建築文化・カトリック松が峰教会. 日本建築学会関東支部栃木支所, 1987.
- キーワード
-
- 松が峰教会
- 教会
- 宇都宮
- 建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169887