レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-494
- 質問
-
解決
東京都の大気汚染について調べたい。
- 回答
-
①『大気汚染常時測定結果のまとめ』 ②『大気汚染常時測定局測定結果報告』東京都環境局環境改善部[都立] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519)
- 参考資料
-
- ①『大気汚染常時測定結果のまとめ 平成18年度』東京都環境局編 東京都,2007年
- ②『大気汚染常時測定局測定結果報告』
- キーワード
-
- 大気汚染
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236147