レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-225
- 質問
-
解決
小金井橋の由来を知りたい。
- 回答
-
①『玉川上水橋と碑と』p67-68 ②『小平市史近世編』p678-690 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 橋梁工学 (515)
- 参考資料
-
- ①『玉川上水橋と碑と』蓑田たかし クオリ,1993年
- ②『小平市史 近世編』小平市史編さん委員会 小平市,2012年
- キーワード
-
- 橋
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236135