レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/06/05 20:51
- 更新日時
- 2021/03/31 11:34
- 管理番号
- 20162039
- 質問
-
解決
『Owen & Mzee』の日本語版があれば読みたい。
- 回答
-
『オウエンとムゼイ』を貸出した。
- 回答プロセス
-
著者名の「イザベラ」で検索。
『オウエンとムゼイ』『オウエンとムゼイ なかよしのことば』がヒットした。
表紙を確認し『オウエンとムゼイ』を貸出した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489)
- 参考資料
-
-
イザベラ・ハトコフ, クレイグ・ハトコフ, ポーラ・カフンブ 著 , ピーター・グレステ 写真 , ベッキー 訳 , Hatkoff, Isabella , Hatkoff, Craig , Kahumbu, Paula , Greste, Peter , ベッキー, 1984-. オウエンとムゼイ. 日本放送出版協会, 2006.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008357661-00 , ISBN 4140811536 -
イザベラ・ハトコフ, クレイグ・ハトコフ, ポーラ・カフンブ 著 , ピーター・グレステ 写真 , ベッキー 訳 , Hatkoff, Isabella , Hatkoff, Craig , Kahumbu, Paula , Greste, Peter , ベッキー, 1984-. オウエンとムゼイなかよしのことば. 日本放送出版協会, 2007.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009008625-00 , ISBN 9784140812532 -
told by Isabella Hatkoff, Craig Hatkoff, and Paula Kahumbu ; photographs by Peter Greste. Owen & Mzee : : the true story of a remarkable friendship / 1st ed. Scholastic Press,, 2006.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000004-I000731516-00 , ISBN 0439829739
-
- キーワード
-
- オウエン
- ムゼイ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000282825