レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月21日
- 登録日時
- 2010/06/21 11:38
- 更新日時
- 2010/06/22 16:32
- 管理番号
- 20100621-1
- 質問
-
解決
Carbohydrate Res. を探している。
- 回答
-
下記の雑誌がヒットした。
Carbohydrate research
Elsevier. Vol. 1, no. 1 (July/Aug. 1965)-
ISSN:00086215
Carbohydrate research
[コンピュータファイル(リモートファイル)]
Elsevier Scientific. Vol. 1, issue 1 (8 July 1965)-
http://www.sciencedirect.com/science/journal/00086215 (2010/06/21確認)
- 回答プロセス
-
NACSIS Webcatで、フリーワードに Carbohydrate Res を入力し、検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生化学 (464 9版)
- 参考資料
-
-
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認)
-
NACSIS Webcat
- キーワード
-
- Carbohydrate
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068292