レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/12
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-68
- 質問
-
解決
下記のことについて調べています。
①ATPとは何か
②動物・植物の細胞内のATPの働き、何に使われているか
③ラン藻類のATP
- 回答
-
463/Nak『細胞の起源と進化』のP127-に記載あります。
463/Alb『細胞の分子生物学』のP91-、P768-に記載あります。
- 回答プロセス
-
直接書架の分類番号463“細胞学”の本を探す
- 事前調査事項
- NDC
-
- 細胞学 (463 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ATP
- 細胞学
- ラン藻類
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084036