レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-040
- 質問
-
解決
小平の井戸について知りたい。
- 回答
-
小平の井戸については、①『小平井戸の会News総集編』 ②『小平の歴史を拓く』p260,659 ③『多摩のあゆみ第111号』「特集武蔵野の古井戸」 ④『小平市防災マップ』「震災対策用井戸」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋学 (452)
- 参考資料
-
- ①『小平井戸の会News 総集編』小平井戸の会,2017年
- ②『小平の歴史を拓く』小平市中央図書館,2009年
- ③『多摩のあゆみ 第111号』たましん歴史・美術館 たましん地域文化財団,2003年
- ④『小平市防災マップ』小平市総務部防災危機管理課 小平市,2017年
- キーワード
-
- 井戸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229523