レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/18
- 登録日時
- 2011/08/03 02:00
- 更新日時
- 2011/08/09 14:06
- 管理番号
- 0010000095
- 質問
-
解決
過酸化水素の作り方を知りたい。
- 回答
-
下記資料に記載がありました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 物理化学.理論化学 (431)
- 参考資料
-
- 化合物の辞典 高本 進/[ほか]編集 朝倉書店 1997.11 (p.4 )
- 教養化学 椿 勇/著 内田老鶴圃 1983 (p.106 (性質、製法、用途))
- 解説無機化学 前野 昌弘/著 日刊工業新聞社 1991.5 (p.12 (実験室の製法、工業的製法))
- キーワード
-
- 過酸化水素
- 化合物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000089528