レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/04
- 登録日時
- 2006/12/04 19:10
- 更新日時
- 2006/12/04 23:24
- 管理番号
- 20061204-5
- 質問
-
解決
Gangzhen Ni, Kenzo Miya, Zhenmao Chen.
Applied electromagnetics :
Proceedings of the 3rd Asian Symposium on Applied Electromagnetics May 28-30, 2001, Hangzhou, China. 3
JSAEM studies in applied electromagnetics and mechanics 10 を探している。
- 回答
-
Webcatではノーヒット。Googleで検索すると下記の学会サイトが見つかった。
JSAEM Studies in Applied Electromagnetics and Mechanics
the Japan Society of Applied Electromagnetics and Mechanics
http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsaem/html/jsaem-studies-j.html (2006/12/04確認)
日本の学会であることがわかったので、国立国会図書館に所蔵されている可能性が高いと思い、NDL-OPACで検索した。
東京本館に所蔵されていることが確認できた。
請求記号 M18-B10
タイトル Applied electromagnetics : proceedings of the 3rd Asian Symposium on Applied Electromagnetics May 28-30,2001,Hangzhou,China. 3
責任表示 [edited by]Gangzhen Ni,Kenzo Miya,Zhenmao Chen.
出版地 Tokyo
出版者 Japan Society of Applied Electromagnetics and Mechanics
出版年 [2001]
形態 501p ; 27cm
シリーズ名 JSAEM studies in applied electromagnetics and mechanics ; 10
シリーズ標準番号 1343-2869
ISBN 4-931455-09-3
全国書誌番号 20388003
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電磁気学 (427 9版)
- 参考資料
-
- NACSIS Webcat (国立情報学研究所) http://webcat.nii.ac.jp/ (2006/12/04確認)
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/04確認)
- 日本AEM学会(JSAEM) http://wwwsoc.nii.ac.jp/jsaem/ (2006/12/04確認)
- NDL-OPAC (国立国会図書館) http://opac.ndl.go.jp/ (2006/12/04確認)
- キーワード
-
- Applied Electromagnetics
- Electromagnetics
- 電磁気学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031986