レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月17日
- 登録日時
- 2012/04/17 18:13
- 更新日時
- 2012/04/17 18:19
- 管理番号
- 20120417-4
- 質問
-
解決
雑誌『Newton』のバックナンバーを調べたい。
- 回答
-
Newton
http://www.newtonpress.co.jp/science/newton/index.html (2012/04/17確認)
http://www.newtonpress.co.jp/science/newton/index2.html (2012/04/17確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%B3&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/04/17確認)
出版サイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (400 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/04/17確認) -
Newton Press Web
http://www.newtonpress.co.jp/ (2012/04/17確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- ニュートン
- 科学雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
ISSN:02860651
ISSN:0286-0651
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104890