レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-017
- 質問
-
解決
鈴木ばやしの写真を見たい。
- 回答
-
鈴木ばやしの写真は、①『月刊こっぺい第2号』30p ②『小平の歴史を拓く第2号』(市史研究)88,95p ③『小平市史地理・考古・民俗編』p812-813に収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 年中行事.祭礼 (386)
- 参考資料
-
- ①『月刊こっぺい 第2号』鍛治川育美 こつぺい編集室,1979年
- ②『小平の歴史を拓く 第2号』(市史研究)小平市企画政策部市 小平市,2010年
- ③『小平市史 地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- キーワード
-
- 鈴木ばやし
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229500