レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月01日
- 登録日時
- 2021/12/21 16:53
- 更新日時
- 2021/12/26 15:52
- 管理番号
- 市川20211001-6
- 質問
-
解決
難聴者へのノートテイクのやり方についての資料はあるか。
- 回答
-
『大学ノートテイク入門』(吉川あゆみ/ほか著 人間社 2001)、『字が話す目が聞く』(上村博一/著 新樹社 1995)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 言葉 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000309377