レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/11/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038045
- 質問
-
会議できるところの一覧を見たい。
- 回答
-
『岡山県観光便覧』、『生涯学習ガイドブック』『タウンページ』などに載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山県観光便覧』岡山県商工労働部観光物産課 1999.
『生涯学習ガイドブック』 岡山県教育委員会.
『タウンページ』
-
『岡山県観光便覧』岡山県商工労働部観光物産課 1999.
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621045138045
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021170