レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年11月23日
- 登録日時
- 2013/12/03 14:08
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 15742
- 質問
-
佐藤学の教育の本で共同体なんとかというタイトルの本。
- 回答
-
次の所蔵あり。
・学校を改革する 学びの共同体の構想と実践 岩波ブックレット 佐藤学/著 岩波書店 2012.7 374(37400/S11/2)
・ 学校の挑戦 学びの共同体を創る 佐藤学/著 小学館 2006.6 374(37400/S11)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
- キーワード
-
- 学校経営
- 学習指導
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000141510