このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000023881
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20050608-5
事例作成日
(Creation date)
2005/09/16登録日時
(Registration date)
2005年09月16日 19時25分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 13時47分
質問
(Question)
『財政金融統計月報』の「対内外民間投資特集」の最新のものを見たい。
回答
(Answer)
下記のサイトで見ることができる。
『財政金融統計月報』(財務総合政策研究所)  http://www.mof.go.jp/kankou/zaikinge01.htm  (2005/09/16確認)
財政金融統計月報ダウンロード(財務総合政策研究所)  http://www.mof.go.jp/kankou/zaikingedl.htm  (2005/09/16確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政  (340 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
財政金融統計月報
対内外民間投資特集
民間投資
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000023881解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!