レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/03/10 00:30
- 更新日時
- 2021/09/04 18:49
- 管理番号
- 司書会2021-000132
- 質問
-
解決
SDGsの本を探している
- 回答
-
『SDGs 国連世界の未来を考えるための17の目標 2030までのゴール』みくに出版,2017、高柳彰夫 大橋正明編『SDGsを学ぶ 国際開発・国際協力入門』法律文化社,2018、落合陽一『2030年の世界地図帳 新しい経済とSDGs、未来への展望』SBクリエイティブ,2019、中村修『ごみを資源にまちづくり』農文協,2017
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済政策.国際経済 (333)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000275566