レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月09日
- 登録日時
- 2017/08/10 15:35
- 更新日時
- 2018/12/11 16:35
- 管理番号
- 1183
- 質問
-
解決
『マネジメント基本と原則』という本はありますか。さっき調べても出てこなくて…。
- 回答
-
・P.F.ドラッカー『マネジメント:基本と原則』ダイヤモンド社 ですね。所蔵あります。
「基本と原則」というタイトル部分は副題でしたので、OPACで続けて入力されると出てこなかったようです。
- 回答プロセス
-
タイトル:マネジメント &責任表示:ドラッカー で所蔵検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000220204