レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月09日
- 登録日時
- 2010/07/10 15:21
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 11588
- 質問
-
前に見た借用書の書き方の入った本を見たい。
- 回答
-
次の本のことだった。
・「お金を貸す・借りる」で困ったとき必ず役立つ本 誰も教えてくれなかった Kou business 大島徹也/著 こう書房 2002.10
(関連事例)
・金銭の借用書の書式をみたい。 (福岡県立図書館)
https://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000040473
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324)
- 参考資料
- キーワード
-
- 金銭貸借
- 契約-書式
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068972