レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/28
- 登録日時
- 2020/10/07 00:30
- 更新日時
- 2020/10/07 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200186
- 質問
-
解決
1975年に先進国首脳会議がフランスのどこで開かれたか。
- 回答
-
以下の資料に記載がありましたので,ご案内します。
資料1 筑紫哲也監修『OUR TIMES 20世紀』角川書店, 1998【209.7/985/タR】
p.589「第1回サミット フランスで開催さる」の項
「パリ郊外のランブイエ城」と記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 外交.国際問題 (319 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287979