レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年02月08日
- 登録日時
- 2015/02/08 14:11
- 更新日時
- 2017/03/29 17:07
- 管理番号
- 17167
- 質問
-
香川県報の目次集のようなものはあるか?
- 回答
-
請求記号:K3180 K4 1- で検索すると、次のものがヒット。
・香川県公文月報目次集 明治23年~明治33年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 1996.1
・香川県公文月報目次集 明治34年~明治39年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 1996.1
・香川県公文月報目次集 明治40年~明治45年・大正元年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 1996.1
・香川県公文月報目次集 大正2年~大正8年 香川県立図書館 1996.4
※ 「香川県報目次集 大正9年~大正15年」を含む。
・香川県報目次集 昭和2年~昭和10年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 2006.12
・香川県報目録 昭和64年~平成6年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 2007.3
・香川県報目録 平成7年~平成18年 香川県/〔編〕 香川県立図書館 2008.6
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000167370