レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:12
- 更新日時
- 2010/06/18 14:24
- 管理番号
- 秋田-0890
- 質問
-
秋田県の平成18年度当初予算における「特別障害者手当給付費」の計上額を知りたい。
- 回答
-
当館所蔵資料中では、予算の概要しか分からなかった。秋田県情報公開センター・県政情報資料室にて、予算に関する資料を所蔵していると分かったため、連絡先とウェブサイトのurlを紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (300 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000039146