レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190622
- 登録日時
- 2019/09/30 00:30
- 更新日時
- 2019/11/01 17:46
- 管理番号
- 0000201187
- 質問
-
解決
『北波多村史通史編』にでてくる波多氏に関する資料はありますか。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『岸岳城盛衰記-波多氏の栄光と哀歌- 上・下 』 山崎猛夫/著 第一法規出版 1980年
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
山崎猛夫 著 , 山崎, 猛夫, 1921-2001. 岸岳城盛衰記 : 波多氏の栄光と哀歌 上. 第一法規出版, 1980.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001493136-00 -
山崎猛夫 著 , 山崎, 猛夫, 1921-2001. 岸岳城盛衰記 : 波多氏の栄光と哀歌 下. 第一法規出版, 1981.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001517566-00
-
- キーワード
-
- 岸岳
- 波多氏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000261941