レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月24日
- 登録日時
- 2017/05/24 15:00
- 更新日時
- 2020/09/23 13:01
- 管理番号
- 1013
- 質問
-
解決
636-0801っていう郵便番号は生駒市で合ってますか?奈良県生駒市三?町とメモしてるんですが。「?」の部分は分からず。
- 回答
-
郵便局の「郵便番号検索」より6360801を調べました。
http://www.post.japanpost.jp/cgi-zip/zipcode.php?zip=6360801&.x=0&.y=0
奈良県 生駒郡三郷町 夕陽ケ丘(ユウヒガオカ)の郵便番号とのことです。
生駒市ではありませんでした。
※URL最終確認日:2020.9.16
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000216510