レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月06日
- 登録日時
- 2013/10/09 17:28
- 更新日時
- 2017/08/02 07:59
- 管理番号
- 15588
- 質問
-
香川県の「地勢図」はあるか?
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・国土地理院 1:200,000地勢図 岡山及丸亀 国土地理院/作 国土地理院 2011.8 K291.0
・国土地理院 1:200,000地勢図 岡山及丸亀 国土地理院/作 国土地理院 2007.5 K291.0
・国土地理院 1:200,000地勢図 徳島 国土地理院/作 国土地理院 2005.12 K291.0
・国土地理院 1:200,000地勢図 2 岡山及丸亀 2 国土地理院/作 国土地理院 1996.1 K291.0
・国土地理院 1:200,000地勢図 1 徳島 1 国土地理院/作 国土地理院 1993.6.1 K291.0
・国土地理院 1:200,000地勢図 2 岡山及丸亀 2 国土地理院/作 国土地理院 1991.3.1 K291.0
- 回答プロセス
-
あまり点数はないが、
郷土資料コーナーの地図架に「地勢図」の引き出しあり。
「地勢図」は20万分の1、「地形図」は2万5千分の1、5万分の1など。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 2016/8にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138156