レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年6月1日
- 登録日時
- 2020/09/14 14:57
- 更新日時
- 2020/12/24 09:30
- 管理番号
- 026
- 質問
-
解決
昭和54年(1979年)以前の七ヶ浜町の航空写真が見たい。
- 回答
-
下記の資料を提供した。
資料1:東日本航空写真普及協会∥編『空から見た私たちのまち 多賀城市・七ヶ浜町』 1978 資料コード:000216986
- 回答プロセス
-
キーワード「七ヶ浜町」でOPAC検索したところ、資料1が該当した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
- キーワード
-
- 七ヶ浜町
- 宮城県
- 航空写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000287065