レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/02/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038009
- 質問
-
幕山村内金子という地名はどこにあるか知りたい。
- 回答
-
兵庫県上月町にあった名前。「角川日本地名大辞典」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 「角川日本地名大辞典」編纂委員会 『角川日本地名大辞典 33 岡山県』 角川書店 1989年
- キーワード
-
- 地理
- 地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621041338009
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021134