レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月12日
- 登録日時
- 2018/04/12 16:56
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20517
- 質問
-
明治時代の津田の地形図はあるか? 縮尺など詳細は不明。現在のものと比較できるものであればよい。
- 回答
-
・香川県1/2万歴地図 東部(K2910 O4 3 書庫)ページなし資料
8枚目に「津田(測量明治29年)」あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234645