レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-14
- 質問
-
解決
ヒラリー・クリントン夫人の略歴、年譜について
- 回答
-
3F R280/Nic 「伝記・評伝・全情報 90/94」
3F R285/Who 「Who's who in America」
4F 女23-3/Cli 「ヒラリー・クリントン 最強のファーストレディ」
4F 女23-3/Cli 「ヒラリー・R・クリントンの歩み」
B1 05/和R 「朝日年鑑別巻キーパースン1994」
R059/4-'94「時事年鑑」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北アメリカ (285 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ヒラリー・クリントン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024654